Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Ложная тревога.

Встал в четыре утра и поджёг кучу листьев и травы. Это я так пытался спасти абрикосы и персики от заморозков. Но интернет ошибся и заморозков не было, только не выспался зря.

Абрикоски цветут и пахнут:

IMG_3002



А картошка "сидит" под плёнкой, прошедшей ночью ещё и с камином.

IMG_2999



Похоже нашёл где купить кроликов. Оказывается это не так просто, не многие держат, а на базар если кто и выносит кроликов на продажу то цены запредельные.
Договорился в субботу купить трёх самок. До этого времени надо полностью переделать клетки, сделать ограду вокруг крольчатника. Думаю в крольчатнике поставить лампу с датчиком движения. Если собаки опять пожалуют, то хоть свет включится, может испугаются. Главное чтобы датчик на наших кошаков не реагировал.
И ещё проблема, если я огорожу сеткой крольчатник, то и кошки туда не попадут, а кто же будет охранять крольчат от крыс?


*************

Зачастую люди не доверяют государственным экспертизам и обращаются к независимым экспертам. Независимый центр судебных экспертиз проводит квалифицированные судебные экспертизы по обращениям как физических лиц, так и по обращениям коммерческих предприятий.
Tags: сельская жизнь
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments