Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Дела крестьянские.

Так славно сегодня было на огороде. Не жарко +17, солнечно и птички поют заливаются. Посадили ещё килограмм 25 картошки, у соседа накопали ( он решил сократить свои плантации) клубники трёх сортов и посадили у себя три длинных грядки. Прямо посередине этих грядок посадили проросший уже чеснок. Немного подравняли участки с малиной и десяток кустиков ещё досадили.
Планов конечно было больше - не успели почистить курятник. Поэтому завтра начало дня у нас будет "весёлым". Чистить курятник довольно сомнительное удовольствие и поэтому мы всегда оттягиваем этот момент.

Катюша приглядывала за Олечкой пока мы с Ирой "в поле". А когда Ира шла домой кормить Олечку, то Катюша рвала сорняки и кормила ими кур.



Одни кошаки у нас бездельники или играют или спят. Сейчас им раздолье по огороду поскакать да цветочки понюхать.


IMG_2991


IMG_2990

IMG_2992



************

Довольно приличный отель Царицыно – хорошие номера за небольшие и деньги и метро Орехово всего в пятидесяти метрах. Недорогая гостиница Царицыно в Москве предоставляет полный набор услуг – WiFi, парковка, ресторан с изысканным меню. Заказать номера в московской гостинице Царицыно можно на сайте www.zarizino-hotel.ru
Tags: Парканы
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments