Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Воскресные посадки отменяются.

В наших краях принято сажать картошку с 20 по 30 марта. В прошлом году мы сажали 25 марта. Вот на эти выходные и было у нас запланировано посадить три ящичка заранее пророщенной картошки. Но погода разнесла в пух и прах наши планы - на выходные обещают снег, метель, ураган и -10.
Прямо не верится что зима возвращается, так хорошо уже было, подснежники уже месяц как отцвели, тюльпаны и нарциссы уже вылезли из земли сантиметров на 10-15, почки набухли.
Погода уже сейчас начала портиться – пошёл дождь, давление падает, голова раскалывается. Олечка уснула без ужина и без вечерних лекарств.
Сегодняшний вечер с Ирой посвятили подготовке к погодному апокалипсису – попрятали всё что может быть поднято ветром со двора, поправили шифер над курятником, попрятали поглубже под навесы комбикорм и всё то что не должно попасть под дождь-снег. Интернет показывает погоду до 3 апреля – и ничего хорошего не обещает.
В Парканах у очень многих есть большие теплицы. Теплицы уже засажены. Боюсь что растения в теплицах не выдержат таких морозов. Неурожайный будет видимо год.











Платить налоги почётная обязанность каждого гражданина, но никто не хочет платить много. На сайте http://gradmsk.ru/ можно узнать о работе Межрайонной инспекции ФНС России №51, но к сожалению там не сообщается о том как оптимизировать и минимизировать налоги.
Tags: Парканы, огород, погода
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment