Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Танцорка вернулась.

Не легко быть артистом.
Катюша приехала сегодня в 11 утра. Вошла в дом со словами - "я спать" и ничего не поев завалилась до 5 вечера. А к 11-ти вечера у неё уже поднялясь температура.

Поездка была довольно напряжённая.
Выехали в прошлый четверг в обед. В поезде естественно бесились, мало спали. Приехали в Ивано-Франковск в пятницу в 5 утра. Пока добрались в гостиницу, завтрак и сразу на репитицию ( нужно было опробывать новую сцену). А там уже и сам фестиваль начался. 160 номеров длились до позднего вечера. В гостиницу они вернулись к 11 вечера.
На следующий день подьём в семь. Завтрак и выезд на экскурсию во Львов. Четыре часа туда, четыре назад и целый день по городу. А там как раз начал снег резко таять. Промокла у всех обувь. В львовский аквапарк не пошли, так как половина приболевших и все мокрые и продрогшие. В субботу с утра галаконцерт победителей, наши танцевали 2 танца, а потом для всех участников дискотека. Опять до поздна.
В понедельник ребята всё же упросили пойти в аквапарк в Ивано-Франковске. Ну очень хотели, в Приднестровье аквапарка нет. Потом экскурсия по Ивано-Франковску. Во вторник выехали из Ивано-Франковска и сегодня уже дома.

Результаты фестиваля. Так как это был не конкурс, а фестиваль, то места не присуждались. Победителями объявили десять лучших танцевальных номеров. Катюшин коллектив попал в эту десятку.

Выматались дети конечно капитально. Но что поделать гастроли всегда очень не простое дело.

Танцевальне книжки им пока не раздали, не знаю что там будет внесено об этом фестивале. А наградили детей вот такими глиняными медалями.


IMG_2768
Tags: Катюша
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments