Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:
 С удивлением прочитал у Алечки что можно написать в 10 благотворительных фондов и в девяти из них тебе не откажут в помощи. Мы живём на разных планетах?
Ну ладно, у нас в Приднестровье нет похоже таких фондов, но я обращался в три крупные
международные благотворительные организации с просьбой обратить внимание на положение инвалидов в Приднестровье и ,может быть, открыть у нас их филиалы.
Вот такое письмо я им разослал:
Здравствуйте!
Возможно я пишу не по адресу, но может быть Вы сможете мне помочь или подскажите куда обратиться.
Я ищу международные организации занимающиеся детьми инвалидами.
Моей дочери 3 года. У неё ДЦП и одна из самых тяжёлых форм эпилепсии- синдром веста. Красивая куколка почти не реагирующая на окружающий мир.
Во всём мире к детям инвалидам особенное отношение- бесплатное обеспечение лекарствами, инвалидными колясками, памперсами.
Но всего этого у нас нет. Моя доченька не виновата что она родилась больной не в то время и не в той стране. Она хочет жить также как дети в Америке, в Европе или России. Не богато, а просто жить. Для выживания ей нужны лечение и медикаменты, но этого у нас в Приднестровской Молдавской Республике попросту нет. Хотя и по нашим законам ребёнку инвалиду положены бесплатно медикаменты, на деле же их не дают, ссылаясь на бедность государства.
Да, у развитых стран не однозначное отношение к Приднестровью, но многие родители с больными детьми, в том числе и мы очень далеки от политики. Для нас самое главное в жизни спасти наших детей.
Почему бы международным благотворительным организациям не организовать свои миссии в Приднестровье. Пусть если не помогать детям инвалидам материально, то хотя бы как-то влиять на наши власти что бы они в конце концов обратили хоть какое-то внимание на проблему детей инвалидов.
              С уважением Вербанов Евгений.
                          г. Бендеры. Приднестровье.
Ни одного ответа я не получил.
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments