Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

В Молдавии прокуроры не злопамятные.




По случаю Дня работника прокуратуры в Молдове перед зданием генеральной прокуратуры в Кишиневе были установлены муляжи половых органов. «Подарки» по случаю профессионального праздника для служителей фемиды подготовил предприниматель Анатол Мэтэсару, известный своими неординарными выходками.

Он пояснил журналистам, что таким образом выражает недовольство высоким уровнем коррупции в правовых институтах и особенно хочет обратить внимание на работу прокуроров. «Пусть они оставят в покое прокуратуру и не политизируют. Не нужно превращать её в политический инструмент. Последний случай в заповеднике «Господский лес», когда был смертельно ранен предприниматель , показывает, что они скрывают преступления и фабрикуют дела», – подчеркнул Мэтэсару.

Мужчина рассказал, что «подарки готовил целый месяц и израсходовал на это несколько тысяч леев». Это не первый случай, когда он поздравлял сотрудников прокуратуры с профессиональным праздником. В 2011 году он пришёл к зданию Генеральной прокуратуры в маске свиньи, с мешком с надписью «героин» и тортом в виде экскрементов, а в 2012 – организовал выставку «Как-арт» с экспонатами в виде экскрементов.


NR2.ru: http://www.nr2.ru/kishinev/422048.html

Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments