Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Сколько верёвочке не виться…


    Было время когда я очень бодался с нашей местечковой воровской властью. Периодически писал статьи в газеты, обращался в прокуратуру и местный парламент. Кое чего удалось добиться в Приднестровье – выдаче ИПР ( к сожалению это только бумажка в наших условиях), выдаче некоторых медикаментов инвалидам. С министром здравоохранения того времени мы были в контрах, особенно после того как нас не пускали на лечение в Германию и я обратился на новостной ресурс «Новый Регион 2». Тогда там таких комментов написали что за ночь к 8 утра нам понаписали кучу выписок и разрешений.
  Чуть позже, когда в Тираспольском доме советов на встрече президента и правительства с гражданами работающими по патенту я задал вопрос президенту –  "почему в ведомости получения в социальной аптеке конвульсафин стоит 270 рублей, а в коммерческих аптеках он стоит 140 руб" у министра здравоохранения сидящего рядом волосы встали дыбом. Тогда министр сказал что ответит на мой вопрос позже лично. Ира всё боялась что приедут его архаровцы мне морду бить. Но он так и не ответил.

   В то время министр здравоохранения был одним из самых богатых приднестровцев. Все знали что он ворует по крупному, все, но он был дружбаном президента и тот его не сдавал.

   Но вот власть поменялась и бывший министр здравоохранения Приднестровья объявлен в розыск.
Да, у нас здесь очень бедный край, очень бедное население, но министры наши « зарабатывают» поболее чем министры в Германии и Америке. В мутной водице как говорится ....
Tags: Приднестровье
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments