Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Погода позволяет продолжать строительные работы.

    Уже больше недели днём держится плюсовая температура и я потихонечку обшил веранду пенопластом. Шпаклевать пенопласт сверху клеем сейчас наверно не стоит, так как по ночам температура близка к нулю.
     На завтра намечено начало отделки веранды изнутри. Отделка будет не ахти какая сложная – всё отшпаклевать, потом сделать с помощью структурного валика шпаклёвкой мелкую шубку и покрасить. Плюс откосы, плюс электропроводка, плюс вагонка на потолок. Отопления на веранде нет, поэтому сохнуть слоя шпаклёвки будут долго, так что растянется это надолго.
   Строительство есть строительство, когда летом копал траншею для фундамента веранды думал к зиме закончу её полностью. Но как всегда стоимость и время работы нужно было умножить на два. И делается  это в свободное от работы, семьи, огорода ( в сезон), кроликов, кур и ЖЖ время.



Вот как сейчас выглядит веранда снаружи.


IMG_2500







*******************************************
      Современный торговый центр включает в себя полный спектр услуг для шопинга и отдыха горожан. Поэтому проектирование торговых комплексов требует грамотного, профессионального подхода. Компания «Интерпроект» имеет большой опыт проектирования самых сложных и оригинальных торговых комплексов от небольших одноэтажных, до огромных многоуровневых торговых центров.
Tags: дом, строительство
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment