Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Будет ли молдавский вариант закона подлецов?

Пару дней назад я писал что в Молдове произошла трагедия, во время охоты убили человека.  В охоте участвовали генеральный прокурор Молдовы, председатель аппеляционной палаты с замом и другие высокопоставленные чиновники.
Случилось это ещё 23 декабря, но тогда всё замяли и только после нового годат о трагедии узнала общественность.  Но дело не очень то и расследуется - делом занимается прокуратура под руководством генпрокурора который является главным подозреваемым. Понятно что всё идёт к тому чтобы замять это дело.


Но вот проклятые американцы опять полезли не в своё дело и требуют справедливого расследования убийства.  Опять вмешиваются в чужие дела. Посол США выступил и призвал власти Молдовы тщательно расследовать гибель человека.

А европейцы ещё дальше пошли - заявили что если не будет справедлвого расследования, то не будет и облегчённого визового режима с Молдовой.  И какое им дело? Хотят прокуроры убивают, не хотят не убивают, может в Молдове так принято, менталитет такой, а они лезут со своим свиным рылом в мамалыжный ряд.

И вот как теперь должна ответить Молдова?
Ввести запрет на усыновление своих сирот?  А может вообще перестать своих сирот кормить и лечить? Пусть американцы помучаются, будут знать в следующий раз как лезть в чужие дела.
Tags: Молдова
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment