Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Веранда.

Веранда построена - осталась отделка. Но приступать к отделке немогу, погода не позволяет. Даже внутри пока нельзя - толщина стен из фортана всего 20 сантиметров и они промерзают насквозь.

Теперь нужно ловить момент с плюсовой температурой чтобы обклеить веранду снаружи пенопластом.




IMG_2353


Внутренние размеры веранды 2 на 3 метра. Когда снаружи стены будут утеплены пенопластом можно будет внутри шпаклевать. Пенопласт внутри ( он прикрывает и утолщает деревянные конструкции перемычек над окнами и элементы крыши) это конечно не хорошо, но поверх пенопласта  будет накручен гипсокартон и толсто зашпаклёвано, так что вовнутрь испарения пенопласта не попадут. Да и жить на веранде мы не будем. Потолок утеплён стекловатой, а потом будет обшит вагонкой.
Ира придумала сделать на дальнем окне очень широкий подоконник, чтобы выступал сантиметров на 40. Между подоконником и полом установить раздвижные дверки как на шкафах купе. Получится удобный и дешёвый шкафчик для обуви.




IMG_2350




Чем то мы с Кумом Тыквой похожи, впрочем  как и все сельчане.






**************
В наше не простое время входные двери должны быть металлическими. К тому же металлические двери ещё и дешевле чем деревянные. Довольно симпатичная дверь металлическая входная дешево представлена на сайте компании СтальПро.
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments