Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Нью-Приднестровье.

     Бывший спикер Приднестровского парламента возомнил себя Остапом Бендером. В городе Бендеры очень чтят память великого комбинатора.
      В вопросе о присоединении Приднестровья к Молдове Григорий Маракуца пошёл от обратного – не присоединяться к Молдове, а наоборот присоединить к Приднестровью чего-нибудь. В виде чего-нибудь он выбрал Одессу, а чего мелочиться. В общем он создал «план Маракуцы».
   По его плану необходимо создать новую территориальную единицу – еврорегион „Приднестровье“, в который войдут само Приднестровье и Одесская область. Подразумевается что это будет свободная экономическая зона – «шёлковый путь» между Европой и Китаем. Три порта – Одесский, Ильичёвский  и порт Южный будут принимать грузы из Китая и через Приднестровье отправлять их в Европу. А чтобы не отставать от Нью-Васюков близ Тирасполя Маракуца хочет построить аэропорт ( на базе бывшего военного аэродрома) . Ну хорошо хоть не космодром для встречи межгалактических гостей.
Свой план Маракуца разослал российским, украинским и европейским политикам.
Ну что же, ждём когда наше захолустье превратиться в пуп Европы.






**********************
      Оказывается что лак для ногтей совсем не вреден, а даже на оборот обогащает ногти витаминами. Интернет-магазин Шеллака Предлагает гель-лак для ногтей который не имеет запаха, очень удобен в применении, легко наносится и очень благоприятно влияет на структуру ногтей.
Tags: Приднестровье
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments