Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Здоровых людей нет, есть не обследованные.

Только попадись врачам, сразу найдут кучу всего. У Катюши на уроке физкультуры закололо в боку, в районе сердца. Она сказала учительнице, та отправила её в медпункт, а те велели принести справку от кардиолога.
Сегодня с Катюшей ездил в бендерскую больницу. За час прошли кардиолога, окулиста, сделали ЭКГ, УЗИ сердца и всех внутренностей.
Нашли и шумы в сердце ( функциональные, точно такие как у меня) и дисканезию желчных путей. Сказали что не страшно. А вот подозрение на внутричерепное давление уже похуже.
В итоге диагноз написали – вегето-сосудистая дистония с коронарным эффектом. Выписали семь видов лекарств, вроде не сильные, но так много и пить месяц, потом опять к врачам. Врачи говорят что может от сильного роста это всё. Катюша уже ростом догоняет нас с Ирой. В классе самая высокая.






*************************************
Металлические двери могут спасти от неприятностей нашего не простого времени. Лучше установить Металлические двери и спать спокойно, чем ставить деревянные двери и бояться что нехорошие люди их выбьют одним ударом ноги. Кстати, зачастую металлические двери даже дешевле чем деревянные.
Tags: Катюша
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments