Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Суши превращаются… Суши превращаются…

    Хорошо сидим. В честь годовщины переезда приготовили суши. Правда суши у нас с местным колоритом. Вместо васаби у нас горчица, вместо маринованного имбиря – маринованные гагашары, вместо сакэ – рюмка местной русской. Можно пойти дальше – вместо рыбы положить мясной фарш ( из жира курицы и мяса кролика), а завернуть «суши» можно не в морскую капусту, а в обычную.
     Ну в общем вы поняли во что превращаются суши ).

     Всё таки это не для нас такая экзотика – суши. По-моему голубцы на много вкуснее. Но для разнообразия иногда можно побаловаться.

     В прошлом году мы как-то зимой устраивали неделю национальной кухни – на ужин Ира готовила блюда разных народов мира. Было клёво. Хорошо бы повторить.

******************************
      Дерибасовская – как часто я там гулял, ведь учился в Одессе. Очень рекомендую при посещении Одессы обязательно погулять по Дерибасовской. А остановиться в Одессе можно арендовав квартиру на сутки на сайте odessa rentals. Небольшая гостиница квартирного типа с прекрасным ремонтом и всей необходимой бытовой техникой расположена всего в нескольких минутах ходьбы от центральной улицы Одессы.
Tags: кулинария
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments