Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Сегодня исполнилось 2 года как мы переехали в село.

    Ровно два года назад, в два часа дня, мы прибыли в Парканы.  Первыми запустили в дом наших кошаков – Мурзика и Мусю. Потом зашли сами с Олечкой на руках. А потом дотемна разгружали грузовик с нашими пожитками. Вспоминаем сейчас как в большой комнате стояла гора мебели – что вверх ногами, что на боку, сверху узлы с вещами. Вдоль стены – Олечкин диванчик и диван на котором мы спали втроём с Катюшей.
    До весны постепенно ремонтировали остальные комнаты, в январе строили курятник, а потом наступила весна – копка огорода, посадка, прополки и т.д. В общем ремонт в доме полностью прекратился и так и замер до сих пор. Одна комната сейчас у нас так и стоит без ремонта – там склад остатков строй материалов, ненужных вещей, всякого барахла. Самое смешное с кухней – мы остатками обоев с комнаты поклеили часть стен на кухне, обоев не хватило, а тут весна… В общем так и стоит кухня на половину поклеенная обоями наполовину нет ) У нас сейчас вообще – всё начато и ничего не окончено. С одной стороны это не правильно, но зато потом как закончим всё сразу ).
    Есть у меня идея – найти в компе фотографии того каким дом и огород был когда мы переехали и как обстоят дела сейчас. Будет время зимой постараюсь сделать такой обзор.
   Ну и теперь самое главное – нам здесь очень нравится. Стало в миллион раз легче гулять с Олечкой. Нравится возиться в огороде, кормить кур и кролей, чистить им клетки, нравится строить и ремонтировать.
   В доме тепло - постепенно полностью обшили весь дом пенопластом. Теперь хорошо бы на стены кинуть шубку и покрасить, а то пока всё в серых тонах. Мечтаем и решаем с Ирой что в какой цвет потом покрасим.
В общем сделано не мало, но предстоит сделать ещё больше.
Да, дырки в шифере на крыше мы уже заделали специальными битумными латками. Так что дождя мы уже не боимся, главное чтобы ветра сильного не было.





**************************
При необходимости провести несколько дней в Москве, можно остановиться в гостинице, но там дорого, а можно снять на сутки квартиру, но это не безопасно. Почитав рекомендации квартира сутки снять москва на сайте sniminasutki.ru можно обезопасить себя и снять не дорого квартиру в Москве на сутки или на несколько дней.
Tags: Парканы
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments