Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Дичаем.


     Приднестровье не только вымирает, но и дичает. За 20 лет население Приднестровья уменьшилось на треть по официальным данным, а если с учётом тех кто уехал на заработки и не выписался то как минимум вдвое.
А некогда наш регион считался самым густонаселённым в СССР. Люди уезжают. Их место занимают звери.
     Сейчас власти призывают население бороться с наступающими на населённые пункты дикими животными. Вот, например, пара цитат из сегодняшней телевизионной передачи на местном телевидении:
«Если раньше лиса вызывала восторг, и увидеть ее можно было крайне редко, сейчас лисы идут в населенные пункты днем, никого не боясь.»
«Походы волков на населенные пункты усиливаются.»
«Надо планомерно заниматься сокращением диких животных в природе»

   Я, честно говоря, не совсем ощущаю засилья диких животных, от нашего дома до ближайшей окраины села пару километров, но знакомые охотники говорят что действительно в полях и лесах появилось множество лис ( а они главные переносчики бешенства) и волков.




**********************
       Зима не за горами, а там и до самого любимого всеми праздника « Новый год» рукой подать. Пора готовить новогодние подарки деткам и своим любимым. Новогодние подарки от компании "Сказочный мир подарков" комплектуются из самых вкусных и любимых детками конфетами.
Tags: Приднестровье
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments