Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Повидло со сливочным маслом.

Купили сегодня 5 кг чернослива. Половину заморозили для Олечки на зиму, а из второй половины сварим повидло.
Женщина у которой покупали чернослив порекомендовала такой рецепт:
Пару кг чернослива прокрутить через мясорубку, добавить сахар и уваривать часа три. Потом добавить туда грамм 100-150 сливочного масла и 3-4 столовых ложек какао-порошка. Поворить ещё полчасика и закатать. Сказала что давно так закатывает и это просто ужасно вкусно.

Впервые слышу такой рецепт. Интересно, как будет храниться такое повидло с маслом.
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments