Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Гигантский огурец.

   Разыграл сегодня Катюшу.
  Совсем недавно у нас начали продавать продолговатые арбузы. Раньше всегда только круглые были. Пару лет назад появились овальные, а сегодня с машины продавали вообще длинные как кабачки или гигантские огурцы.
Купил один такой арбузик и когда вечером приехал домой сразу пошёл в огород и положил на грядку с огурцами. Хвостик арбуза зацепил за огуречный стебель.
    Перед закатом мы с Ирой возились в помидорах, а Катюшу я попросил сорвать огурцы на засолку.
Надо было видеть Катюшины глаза когда она нашла в огурцах припрятанный арбуз. Она его схватила и с огромными глазами начала нам показывать какой огромный огурец у нас вырос, как он похож на арбуз своими полосочками.
Ира сразу поняла, но виду не подала. В общем все мы долго восторгались огромным огурцом, даже сосед стоявший за забором ( из сетки рабицы) повёлся на шутку и начал высказывать предположения что это мутация какая-то.
Разрезали огурец, а там вкусный сладкий арбуз. Тогда я уже Катюше признался…

    Кстати с огурцами нас продавцы семян тоже разыграли. Я покупал три сорта огурцов – родничок, конкурент и французский корнишон, а выросли абсолютно все одинаковые огурцы. На грядке с корнишонами такие «поросята» встречаются.



*****************
    Сейчас, летом, информация про одеяла не столь актуальна, но зима не за горами. Как приморозит, очень приятно будет ночью завернуться в тёплое уютное одеяло. Приобрести одеяла оптом Иваново можно обратившись на сайт postelteks-plus.ru . Все знают что в Иваново производят лучший трикотаж, лучшее постельное бельё и конечно отличные одеяла.
Tags: Катюша
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments