Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Место страха.

Я писал, как в прошлом году, копая с Катюшей картошку, мы выкопали чёрную жабу. Катюша тогда страшно визжала, ведь собирая картошку она буквально схватилась за жабу.
Сегодня копали картошку. Её уже пора всю выкапывать, поэтому каждый вечер будем по немногу копать. Накопали сегодня килограмм 40.  Когда дошли до того места где в прошлом году была жаба, я вспомнил но промолчал, чтобы Катюша не боялась. И тут Катя как запищит... Точно в том же месте, где в прошлом году была жаба, я выкопал мышиное гнездо с множеством малюсеньких розовых мышат. Катюша очень испугалась, ведь второпях опять она буквально руками схватилась за них.
В начале Катюша долго отходила от испуга, а потом начала "причитать" - что же делать с ними. Настрого запретила мне прибить их лопатой. И что с ними делать? Вырастить чтобы потом травить их? Увёл расстроенную Катюшу домой и позвал наше котостадо. Кашаки вместо того чтобы побыстрому съесть мышат долго с ними играли. Катюша очень расстроилась и обиделась на кошаков за то что они мучат мышиных детей. Копание картошки на сегодня пришлось прекратить.
Tags: Катюша, огород
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments