Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Рыбкой удалось накормить только котов.


    Раньше я очень любил рыбалку, часто на неё ездил, часто ходил просто на Днестр. В Бендерах мы жили в 100 метрах от Днестра. Я летом мог встать в 4 утра и до семи наловить рыбы, а к восьми пойти на работу.
Теперь у нас дом, огород, животные. В общем сегодня впервые за два года побывал на рыбалке (если это конечно можно назвать рыбалкой).
     Катюша под вечер позвонила мне на работу и сказала что она с Дашей ( подружка и соседка) очень хотят на рыбалку на Днестр. К моему приезду домой они уже сварили мамалыгу (у нас на неё ловят рыбу). Червей накопать не удалось - засуха, их нет даже в компостной куче и в выгуле курятника. Половину снастей я не отыскал, у нас до сих пор частичная неразбериха после переезда. Взяли что нашёл – один спиннинг, одну удочку и три донки. До Днестра у нас теперь полтора километра.
    Рыбаков на берегу не меряно, а клёва нет. Но мы с девчонками за пару часов поймали больше чем все матёрые рыбаки. Дело в том, что все пытались поймать крупную рыбу, а она не клевала совсем , а у нас одна удочка была с меленькими крючками для ловли мелочи для живца. В общем никто ничего не поймал, только мы наловили 24 верховодки ( мелочь размером чуть больше пальца).
    Пока ловили девчонки вели подсчёт – это Лоле, это Мурзику и так далее. Получилось кошакам по четыре рыбки, а нам нифига (. Вот теперь ужинаем рагу из овощей и облизываемся глядя как кошаки уплетают рыбу.


***********************
     Родителям новорождённых деток не так просто выбраться за покупками в магазины, но всё что нужно для деток можно купить посетив интернет-магазин для новорожденных babynext.ru. В интернет-магазине для новорождённых широкий выбор качественных товаров по вполне приемлемым ценам.
Tags: Катюша
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments