Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Персики – вот панацея?

Борьба за Олечкин стул ведётся постоянно. Когда весной мы ложились с Олечкой в больницу, чтобы пройти всех врачей перед очередным освидетельствованием, врач удивлялась как же мы всё время пользуемся клизмочками микролакса. Понавыписывала нам не дешёвых лекарств, обещала что поможет, ага, тот случай. Месяц давали их, ни разу не помогло.
Потом началось лето – фрукты, овощи. Ира делала пюре из свежих ягод, по пять-восемь видов за раз и тоже ни разу не помогло.
Но вот поспели персики и о чудо! Четыре дня подряд сама, без микролакса. Покупаем персики каждый день, благо они стоят у нас 10 руб ( в Российских это примерно 30 рублей).
В следующем году ожидаем первый урожай своих персиков. 2 года назад я посадил 7 саженцев персиков, они уже довольно большие и по идее должны следующим летом начать плодоносить.



***************
В прихожей у нас вместо мебели пока лежат мешки с цементом, строительные инструменты. А когда закончим строительство беседки и веранды, то необходимо будет купить мебель для прихожей. На сайте mebelidorogo.net очень красивая мебель для прихожей, но конечно нам не по зубам.
Tags: Олечка
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments