Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Я опять за старое. Надо потеребить этих бюрократов.

   Как же они достали с этими бумажками. Сегодня повёз все справки, включая этот пресловутый "акт депутата" в  райцентр, снял ксерокопии с Ириной трудовой где записано что она уволилась в связи с необходимостью ухода за ребёнком инвалидом. Таких наших ксерокопий у них уже тонна. 
     В собесе говорят - сходите с соседнее здание возьмите ещё справку что Ира не работает по патенту. Иду, стою в очереди, захожу. Говорят - идите в соседнее здание купите бланк заявления, и заполните его ( заявление с просьбой выдать справку). Сходил, постоял в очереди купил бланк. Вернулся, опять постоял в очереди зашёл в кабинет. Взяли заявление, говорят ждите, сделаем вынесем. Жду... долго жду. Захожу, они лясы точат, Ирин паспорт и заявление лежат на том же месте где я положил не тронутые. Прошу побыстрее, а мне в ответ - выйдите, а то по закону мы можем заявление 3 дня рассматривать. Вышел подождал... Психанул, зашёл и рявкнул что собираюсь писать о нашей бюрократии президенту - сделали справку за 30 секунд ( посмотрели в компьютер и вписали фамилию в бланк справки - готово). Говорят - идите на второй этаж в приёмную поставьте печать. Постоял в очереди, зашёл в приёмную - говорят ждите за дверью. Через минут 15 вынесли справку с печатью. Понёс справку в собес. Пол дня простоял в очередях пропуская работу. Думаю вечером как только доберусь домой сразу за комп и напишу всё что думаю о этих справках на сайт президента. Пришёл, покормил курочек и кроликов, поковырялся в огороде и думаю - " а я то уже документы сдал, следующий раз через полгода, так не охота писать....   
Лень, но надо писать, все же так мучаются. Вот какой-то кретин придумал все эти справки, акты депутата, а куча народу мучается, проводит многие дни в сборах этих бумажек, нервничает.

ПС: И главное чего я не могу понять - в Парканах наверняка не меньше трёх тысяч пенсионеров. За 30 км от села, в райцентре есть специально кабинет для обслуживания пенсионеров только из Паркан. Почему этот кабинет нельзя открыть в Парканах?  В двухэтажном огромном сельсовете Паркан места навалом. Почему 3 тысячи пенсионеров должны так далеко ездить?
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments