Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Деревню Гадюкино смыло (

Опять ливень, опять град.

    Вот когда на водонапорной башне поломались насосы и месяц не было воды ( практически не было), то и дождя ровно месяц не было. Земля рассохлась, рассада погибала. Вёдрами мы таскали воду с колодца и чашкой поливали огород. Дня четыре как починили насосы на башне и сразу начались сильные дожди. Вот и сейчас прошёл сильнейший ливень с градом и теперь наш огород выглядит так:






   Самое плохое что дожди выпали на субботу и воскресенье, а ведь столько было планов на выходные. В огороде и так травы не мало, а после таких дождей трава вмиг вырастит «по пояс». Надо было бы срочно почистить крольчатник, но с тачкой в конец огорода и на тракторе не проедешь. Курятник надо чистить и готовить к покупке цыплят. У нас сейчас 4 петуха и 20 кур, хотим прикупить 20-30 цыплят чтобы росли на смену.

    Прогноз погоды совсем не радует, обещают ещё как минимум пару недель ежедневных дождей, чувствую заквакаем. Вот почему нельзя всё по-людски чтобы было, без засух без потопов. У нас крупные аграрии жаловались что урожай будет плохим из-за засухи, а теперь всё что не высохло, то сгниёт.


Сейчас на улице как в сауне – жарко и влажно.




*******************
       Компания ТехСнаб предлагает автобусы на заказ. Огромный выбор современных автобусов, от минивэнов Мерседес до огромных Неопланов. На сайте www.vash-perevozchik.ru можно заказать автобус для свадебного торжества, на выпускные вечера и для корпоративных поездок как по Москве, так и в любой уголок не только России, но и Европы.
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments