Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Колючие гости.

       Ёжики совсем страх потеряли и приходят к нам как к себе домой. Хотя может они живут в этом дворе дольше чем мы и это мы «понаехали тут».
       Ёжики шарятся по нашим кулькам и мешкам с мусором, а когда мы выходим на улицу то даже не убегают. А ещё Ира перевела наших котов на уличное питание и когда хорошая погода кормит их на улице возле кухни. Как стемнеет к кормушкам прибегают и ёжики. Каких либо сор между кошками и ёжиками мы не замечали.
     Катюша периодически пытается выследить ёжиков, найти их убежище. Мечтает посмотреть на маленьких ежат. Но почему-то ей ни как не удаётся найти их жильё, но может это и к лучшему. Может ёжики такие же вредные как и кролики – дотронешься до их детёныша – они возьмут и перестанут кормить малыша молоком.


   Наш бесстрашный новый котёнок заигрывает с колючим гостем ( он со всеми заигрывает, и с нашими ногами, и со всеми нашими кошаками и даже с приходящей собачкой Гердой) :





Когда Катюша берёт на руки ежа, то он даже не прячет мордочку, знает что здесь некого бояться:





    Иногда Катюша забирает ежиков в дом и поит молочком. Ёжики на свету не очень охотно пьют и едят, на улице, в темноте на много лучше. Когда Катюша наиграется, то выпускает ежа на улицу передав гостинцы ежикиным деткам







**************************
    Это же так элегантно и красиво – молодожёны в свадебной карете. Тройка вороных и карета на свадьбу, придаст свадебному торжеству некоторый шарм и оставит неизгладимые впечатления.

     А ещё здорово провести свадьбу на теплоходе. Предлагаемая на сайте spb-teplohod.ru аренда теплохода в санкт-петербурге включает в себя праздничный стол с изысканными блюдами и незабываемый круиз по Неве.
Tags: наш дом
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments