?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Испугались )

    Только я вчера решил написать президенту о том, что вот уже месяц в нашей части села Парканы воды практически не бывает, как утречком дали воду. Напор конечно совсем никакой – струйка с мизинец толщиной, но зато целый день. Мало того, и в небесной канцелярии побоялись нашего нового президента и утром ещё и дождик включили. Я тут же подумал – «вот здорово, не надо сочинять письмо на сайте президента». В небесной канцелярии уловили мои мысли и тут же дождь отключили.
   Воду сегодня давали целый день, так что поливали что успели. Иногда напор был чуть сильнее и даже запускалась периодически стиральная машинка, но поработав минут десять-двадцать начинала мигать – показывать что нет подачи воды. Через какое-то время запускали по новой. Партии три Олечкиных пелёнок сегодня Ира постирала, перешла на нашу одежду. Посмотрим что утром будет.
     Если честно, у меня уже совсем нет настроения писать какие-то письма. Когда это касалось защиты прав детей-инвалидов то я себя заставлял, а из-за Парканского водоканалхоза писать президенту не очень хочется. Будут потом на нас волком смотреть, село же.
    Начальник водоканалхоза живёт через пару домов от нас и тоже без воды, хотя наверняка у него есть свой колодец.
    В городе в случае отключения воды на пол дня каждый бы звонил во все инстанции и поставили бы всех на уши, а здесь тишь да гладь, между собой конечно ругаются, обсуждают, а чтобы высказать это кому-то из инстанций - ни-ни.




***************
      Представляете как круто и оригинально провести вечеринку в автобусе оборудованном тацболом, световыми и дымовыми эффектами, мощной звуковоспроизводящей аппаратурой. Автобус для вечеринок party bus совершит развлекательную поездку по любому маршруту выбранному клиентами.
       Спальня нуждается в уютном и умиротворяющем дизайне. Особенно тщательно необходимо выбирать занавески в спальню. В салоне по пошиву штор Восторг широчайший выбор занавесок.

Метки:

promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
washerman
13 май, 2012 20:09 (UTC)
У меня та же проблема была. Живу в 20 км. от Москвы в стародачном месте. Как май, так поселок наполняется летними дачниками, которые начинают активно потреблять воду. Ну так, газон полить, машину сполоснуть бассейн набрать и прочее. Давление в магистрали падало катастрофически. Пару лет назад все лето в сухим водопроводом сидели. Плюнул и обратился в буровую контору. Сделал себе индивидуальную скважину серьезную. Всё. Проблема с водой исчезла.
Но дорого получилось, конечно. Хотя все, кроме самого процесса бурения, делал сам.
verba77
13 май, 2012 20:17 (UTC)
Скважина это конечно дорого, тем более у нас вода на очень большой глубине. Мы пока рассматриваем только приобретение ёмкости для воды и как её расположить.
washerman
13 май, 2012 20:22 (UTC)
И это сначала проходил.
500 л. емкость помогала сначала. Вода в нее ночью набиралась, а после насосная станция ее в дом подавала днем.
На следующий год пришлось еще одну насосную станцию покупать, копать шахту 2 метра, до магистрали, и ее туда запихивать, что бы хоть что-то высасывала из трубы.
Ну а потом и это перестало помогать. Магистраль у меня совсем пересохла. Собственно, выхода у меня другого не стало, как скважину свою бурить.
У нас тоже вода глубоко, кстати. 70 метров дырка получилась.
washerman
13 май, 2012 20:51 (UTC)
Я эта..., понимаю, конечно, что финансовая ситуация разная, наверное. Просто своим опытом делюсь. Может полезно будет....
Serghei Zagaiciuc
14 май, 2012 09:37 (UTC)
Может поговорить с председателем водоканала отчего такой бардак? Модет в селе надо насосную станцию новую ставить или водонапорные вышки... Понятно что денег нет, но если прояснить хоть что делать надо и сколько это стоит то может деньги и получится найти.
verba77
15 май, 2012 20:23 (UTC)
По телефону в водоканале не говорят что случилось, авария и авария. А вобще я собираюсь вначале к ним зайти, расспросить что и почему. а так же рассказать что собираюсь написать по этому поводу президенту, ну чтобы они в курсе были. В письме я не жаловаться собирался, а просить помощи у президента для нашего села. Сейчас у нас как раз пишут что проводится президентская програма по обеспечению отдалённых сёл водой, так пусть и нашим селом займутся.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Олечка
verba77
Вербанов Евгений
ОЛЕЧКИН САЙТ

Latest Month

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow