Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Здаёмсуууууууууууу.................................?

Пытался я отстоять права детей инвалидов. Пытался один. И не только для Олечки, а для всех деток Приднестровья. Надоело. Стена не пробиваемая. Получил стопку отписок. Над ответами мне работали десятки людей, исписаны многие десятки страниц. Пересчитать сколько потрачено трудодней чиновников на ответы- выйдет кругленькая сумма им на зарплаты. Думаю на эти деньги на год можно было бы Олечку обеспечить депакином, но они обьясняют что на это нет денег у государства.
Сегодня привезли мне ответ из конституционного суда- отказ ( три страницы заумного текста, ссылок на законы), не правильно составил, не указал адрес органа издавшего не правомерный указ ( президента) , не написал где и когда впервые указ был опубликован и не приложил сам указ в ТРЁХ экземплярах.
А ещё неделю назад вышла моя статья в газете где я описал ( не очень получилось, но я и не журналист же) про мои попытки пробить стену. Специально написал все фамилии депутатов с кем и как общался по этому вопросу, думал их это заденет. Фиг вам, точнее мне. Тишина.




В статье журналисты побоялись поставить мой рисунок, поставили вместо него фото детей на колясках.



Наверно бестолку продолжать. И хоть на это у меня уходит совсем не много времени( обычно часик ночью), но лучьше этот час поспать, пошли они все в ...

Но так не хочется сдаваться перед этими гадами.
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments