Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

В Советские времена зачищали Москву только от проституток, а теперь от всех?

Увидел в сети видео безлюдной Москвы и почему-то вспомнилось, что перед Олимпиадой-80 КГБисты в Москве отлавливали проституток и высылали их за город. А перед инаугурацией Путина выслали что ли всех жителей?





А вот как подъехал на инаугурацию вновь выбранный президент Приднестровья. Как видите никто народ в Тирасполе не разгонял, движение в городе не замирало. И это учесть что Москва столица огромного государства, а Приднестровье маленькая не признанная страна мир в которой держится на штыках российских миротворцев.




А ещё вспомнилось как во Владивостоке менты лупили людей которые водили хоровод вокруг ёлочки, так они выражали не согласие с повышением пошлин на импортные автомобили.

Да, в Приднестровье 20 лет назад была война, применялись танки, самолёты, системы залпового огня. Да, в Бендерах после этого ещё 10 лет был коменданский час. Да, сейчас между Приднестровьем и Молдовой стоят российские миротворцы в бронежелетах и с автоматами. Такой пост есть в полутора километров от нашего дома, там окопы, БРТ и десяток автоматчиков. Но я не помню чтобы в Приднестровье менты кого-то разгоняли с помощью дубинок. Были в Приднестровье забастовки и митинги протеста, но милиции там вообще не было. Лет 10 назад президент издал указ о введении кассовых аппаратов на рынках. Так все рынки забастовали, народ каждый день проводил митинги и не один мент не подошёл к протестующим. Через неделю президент отменил свой указ.
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments