Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Катюша в своём репертуаре.

      Несмотря на строжайший запрет приносить домой ещё котят, Катя позавчера пришла из нашего сельского магазина с котёнком. Пошла она с подружкой-соседкой за хлебом и нашли под магазином котёнка. Минут десять я был как кремень, потом минут десять уже не так сурово пытался объяснить что так можно собрать домой тысячи котят если всех подбирать. Но потом Катюша применила детское и женское оружие ( слёзы) и котёнок остался у нас.
     Котёнок действительно очень забавный. А ещё он напоминает окрасом и выражением лица, в смысле мордочки, нашу умершую кошечку Багиру.
      Катюша назвала котёнка Люсей, но нам кажется что это всё-таки Люсьен, пока ещё не смогли точно определить мальчик или девочка. Катюша очередной раз предупреждена что кошек больше домой таскать нельзя.

Вот собственно и Люся-Люсьен собственной персоной:










******************
     Красиво оформить интерьер квартиры и иметь достаточно места для вещей позволяет изготовление шкафов купе на заказ по индивидуальному оригинальному дизайну выполненному специалистами фирмы Шкаф Студио. Шкафы купе от Шкаф Студио это стильная и в то же время не сильно дорогая мебель для дома.
Tags: Катюша, кошки
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments