Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Без воды и ни туды и ни сюды.

   Чуть-чуть не дотянули до окончания праздников наши парканские водопроводчики. В понедельник вечером ( без объявления войны) они отключили воду в нашей части села.
    Два дня таскать воду с соседского колодца не так просто, ведь кроме готовки еды, мытья посуды и хоть какой-то гигиены, нужно ещё и многочисленных животных кормить-поить. Да и руки-ноги в селе пачкаются на много чаще чем в городе. А ещё у нас на подоконниках множество различной рассады и она требует полива. Пор стирку Олечкиных пелёнок и говорить нечего (
     Что-то нам надо думать чтобы иметь запас воды хоть на не продолжительное время, а это хотя бы одну тонну воды надо запасать. Этим летом точно ни руки не дойдут ни финансы не позволят делать бетонный резервуар для воды в земле. Может следующим летом.
    У нас в селе некоторые ставят большие баки на чердак и пользуются водой из них когда водопровод пуст, но я не уверен в надёжности нашего потолка, да и зимой вода в таких баках замерзает.
    После того как водоканал  Паркан отключает воду мы, после включения воды, длительное время держим на кухне много ёмкостей с водой - кастрюли, вёдра. Воду надо менять переодически. Потом наша бдительность притупляется и в момент когда воду отключают у нас обычно запас воды минимальный.



******
   Гипсокартон в последнее время стал одним из самых популярных строительных материалов при ремонте офисов и жилых помещений. Особенно часто применяется гипсокартон для устройства рельефных потолков. Очень красиво смотрятся многоуровневые потолки из гипсокартона с различного вида разноцветными подсветками.
Tags: Парканы
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments