Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Высокооплачиваемые гастарбайтеры.


     Огромная часть приднестровцев живёт тем, что ездит на заработки в Россию, Украину, Европу. Но есть единицы которые приезжают на заработки в Приднестровье, но это уже совсем другие заработки.
     Например приехал к нам из России гражданин Балала (фамилия такая) и стал министром юстиции. Благодаря его работе и помощи российского в то время депутата Бабурина, они продали электростанцию находящуюся в Приднестровье ( одну из самых крупных в Европе) неизвестной фирмочке за 50 миллионов долларов, а та сразу перепродала станцию России за 100 миллионов. В течении короткого времени было заработано 50 лимонов. Балала тут же свалили назад в Россию.
     Ну и президент наш бывший конечно не плохо заработал приехав к нам из России. Смирнов приехал в 1989 году, а в 1990 стал лидером, а позже и президентом Приднестровья. Правил он более 20 лет. В декабре народ Приднестровья высказался против него. Все и так знали что «воруют», но теперь начали всплывать конкретные цифры. Не считая того что спрятано за границей, только в приднестровском банке нашли счёт бывшего президента на 800 тыс долларов.
    А сынок его просто спёр 5 миллионов долларов гуманитарной помощи из России. В Приднестровье каждому пенсионеру к пенсии доплачивают 150 рублей ( 14 долларов), это гуманитарная помощь России. С 1 апреля эту доплату увеличили на 10 рублей( 0.9 доллара). Получается что сынок президента спёр сумму равную увеличению доплаты всем приднестровским пенсионерам за 50 лет ))).
    Сейчас сын президента в розыске, его разыскивает Россия. А мадам Ионова, бывшая управляющая центрального банка Приднестровья, с помощью которой сын президента спёр деньги сейчас арестована, она не успела убежать из Приднестровья.

***
  При необходимости взять кредит или открыть в банке депозит, необходимо изучить отзывы о банках, ведь процентные ставки во всех банках разные.
Tags: Приднестровье
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment