Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Курица возомнившая себя орлом.

    Так как нам в доме надо так много сделать, то практически всё что делается не доделывается до конца. Хватаемся за всё сразу, а сил и времени закончить начатое нет. Вот и с курятником такое произошло. Вольер для кур возле курятника я обнёс сеткой рабицей высотой полтора метра, а выше ещё одним слоем сетки у которой высота 0,75 метра. Итого забор получился 2 метра с учётом перехлёста и закапывания нижней части в грунт. Но вот на второй слой сетки не хватило всего сантиметров 30. Получился такой зазор между стенкой курятника и верхней частью забора и всё это на высоте полтора метра. Сетка продаётся по десять метров и не дешёвая она. В общем решил я не покупать сетку, а «зашить» этот участок проволокой, потом, как-нибудь…
   Это "потом" растянулось на год. Всё было нормально, куры и не думали вылетать в эту брешь ( додумайся и попади в эту дырку на высоте 1.5 метра) Одна додумалась…
В течении нескольких дней одна и та же курица днём вылетала в эту щель и под вечер с повинной стояла у калитки в вольер, просилась к своим. Это она видите ли не хотела нестись в общий ящик, а неслась, как мы потом выяснили, на тюках сена в крольчатнике. Принцесса, видите ли.
    Но, хоть то была и летающая курица, но летала она низко и в один не прекрасный момент всё та же рыжая псина, которая у нас шкодит, её проглотила в два укуса.

   Конечно, не спорю, я виноват, но согласитесь, если бы эта курица не вообразила себя орлом, она бы до сих пор как и все спокойно жила в курятнике.




************
    К сожалению, в нашем доме нет ни печки, ни камина, а так было бы здорово посидеть зимним вечером у живого огня камина или возле тёплой печки. Классные печи камины купить можно на сайте www.info-kamin.ru , там представлены камины и печи разных ценовых категорий.
Tags: хозяйство
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments