Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Стреляют…

        У нас тут недалеко полигон военный. Он расположен возле Тирасполя рядом с казармами некогда располагавшейся в Тирасполе 14-й армией.
         В советское время на этом полигоне проводились стрельбы только из стрелкового оружия, а на стрельбы из пушек и танков отправлялись на полигон в Украину – полигон "Широкий лан" ещё какие-то, уже не помню. Сейчас на Украину пострелять не поездишь, вот наши и шмалят со всех видов оружия рядышком с нами.
          От полигона до нашего дома в Парканах километров пять-семь, поэтому стрельба слышна хорошо. Вот сколько мы живём в Парканах столько практически каждый день и слышна стрельба на полигоне.
         Уж не знаю кто там столько тренируется, наша приднестровская армия или российские миротворцы, но каждый день (особенно хорошо слышно поздно вечером) от туда слышны взрывы, пулемётные и автоматные очереди. Откуда столько боеприпасов берут-то?

        Сейчас, поздно вечером, ходил кормить и поить кроликов, на улице штиль, тишина и только пулемётные очереди, практически беспрерывно и очень громко разносятся по округе. Ну хоть пушки сегодня молчат.



********
   Купить смартфон LG Optimus p698 наверняка мечтают многие. В интернет магазине portamix.com.ua представлен смартфон lg p698 цена на который существенно ниже чем у конкурентов.
Tags: Приднестровье
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments