Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Медленно, но уверено.

Я писал уже что на выборах президента наш приднестровский народ не побоялся перемен и прокатил нашего великого и незаменимого И.Н. Смирнова единолично правящего Приднестровьем 20 лет подряд. Ну то что бывшие власти были ворами это знали все. У министров всех домики стоящие миллионы долларов и недвижимость за рубежом, практически никакие вопросы без взяток не решались.
Новый президент медленно но уверено начал наводить порядок ( надеюсь это не просто передел сфер влияния). Количество чиновников сократили, всех министров поменяли. И вот теперь начались расследования периода работы прежних чиновников. Проверяются работа банков, министерств и ведомств.
Сегодня арестовали бывшего руководителя центробанка Приднестровья. Одно из обвинений в её адрес это то что в прошлые годы она с помощью детей бывшего президента Смирнова украла гуманитарную помощь из России предназначенную на добавку к пенсиям приднестровских пенсионеров, в размере 5 миллионов долларов.

Стало интересно читать приднестровские новости, не то что в предыдущие годы застоя.




*********
В офисах, в целях безопасности, целесообразно устанавливать противопожарные двери. Высококачественные и надёжные противопожарные двери металлические, поставляемые компанией Проф-Лайн, гарантированно не подведут в случае пожара – они огнеупорные и их не заклинит от высокой температуры.
Tags: Приднестровье
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments