Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Зубной пост.

Позвала меня сейчас Катюша помочь ей с математикой. Она за столом, я стою рядом. Вдруг Катюха  вскакивает со стула и бежит в ванную. Приходит довольная и победным голосом говорить - "ещё один"  и достаёт матрёшку.
Это она пока математику делала вырвала себе очередной молочный зуб.
У Катюши на полочке стоят две матрёшки. В матрёшку побольше она складывает свои выпавшие молочные зубы, а в ту что поменьше Олечкины зубки.

С Катюшей к зубному врачу мы один раз ходили рвать зуб. Это было нечто. Я сидел в кресле, на руках держал Катюшу переплёв ногами её ноги, ещё 3 медсестры помогали и здоровый врач рвал. Долго не могли рот разжать ) С тех пор Катя сама рассшатывает себе молочные зубы и вырывает их.

Олечке зубки вырывает Ира. Смотрит какой начинает шататься и неделю-две постоянно расшатывает пальцами пока не вырвет.
Но вот пару дней 7назад неожиданно Ира обнаружила что у Олечки растёт новый зуб, а старый ещё крепко сидит.  Зуб показался просто в необъснимом месте - ооочень высоко. Он как-то боком вышел в самом верху десны. Между новым зубом и старым ещё промежуток в пол сантиметра. Молочный зуб держится очень крепко.

Видимо придётся везти Олечку к стоматологу. С этим проблема - в стоматологической поликлинике с такими детьми не работают, а в детсткой больнице не было стоматолога когда мы спрашивали в прошлом году. Может уже появился?
Tags: Катюша, Олечка
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments