Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Ждём тепла

   Последние дни было солнечно и грязи в огороде стало чуть-чуть поменьше. Днём сегодня можно было ходить по огороду уже не в резиновых сапогах, а просто в калошах. По огороду то ходить сейчас не обязательно, но у нас в середине огорода крольчатник с курятником, вот к ним и приходится часто ходить. В этом году просто обязательно надо забетонировать дорожки туда.
     Если бы ещё пару дней постояла такая погода то можно было бы уже копать огород, но вот недавно пошёл сильный дождь. Под дождём, опять в резиновых сапогах пошёл покормил кроликов и опять забрал на ночь крольчат в дом. Катюша довольная с ними играет.
      Крыса больше не появлялась. Вся отрава в брикетах лежит на месте. Кошки до неё не доберутся, но мне напомнили что если отравится крыса и её съест кошка то тоже отравится. Завтра пораньше пойду соберу отраву от греха подальше. Хотя не знаю на сколько это обезопасит наших кошек, ведь все соседи периодически травят крыс отравой. Надо будет поискать может где продаются крысоловки, чтобы не использовать яды.
     Ждём тепла, на окнах уже взошла картошка. Сегодня ещё посадил в 50 больших стаканов картошку. Это я просто сильно много картошки месяц назад поставил на свет и она уже пустила большие побеги, пришлось её всю в стаканы садить. Достал сегодня из подвала ещё 4 ящичка картошки и поставил в доме для проращивания.

    Сорта картошки сажаем вот такие:
сорокадневка, американка, пьяничка, чёрный принц и синеглазка.



********
   Узнать подробнее про знаменитых людей со всего мира можно на сайте persones.ru . На сайте представлены фото знаменитостей, а так же их краткие биографии.
Tags: хозяйство
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments