Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Получил ответ из администрации уже нового президента.

     Я ранее писал уже что в январе, чтобы продлить получение пенсии и пособия по уходу за Олечкой , были вынуждены три раза ездить в Слободзею ( а это 30-40 км от Паркан) , а так же очень много раз в Бендеры и в администрацию Паркан для получения множества справок.
     О этих мытарствах я написал на сайте президента Приднестровья. В принципе у нас все бумаги уже были собраны, просто я просил на будущее пересмотреть перечень необходимых документов, слишком уж много их.
Вот сегодня получили ответ из администрации президента – 5 листов машинописного текста ( устал читать). Там все подробно – какие бумаги с нас требовали и по какому закону. Написали что комиссия выезжала в Слободзею разбираться. В общем кипешь был не слабый, думаю теперь там не будут всех гонять за лишними справками. Но кроме лишних требовалось много и тех что положены по закону. Вот законы и надо менять.
     Самое главное почему я написал то письмо это было предложение радикально законодательно сократить число справок и документов которые должны собирать родители детей-инвалидов, а так же перевести работников собеса из Слободзеи в Парканы. В Парканах живёт не менее двух тысяч инвалидов и пенсионеров и все они вынуждены периодически ездить за тридевять земель оформлять бумаги.
    Вроде бы меня услышали и будут что-то решать. Вот окончание пятистраничного ответа из администрации президента:




*******
    В наших городах очень мало мест где можно было бы отдохнуть с детьми. Не хватает детских аттракционов и площадок. На сайте gametrade.ru предлагают детские аттракционы купить, а так же полный комплект оборудования для создания развлекательных центров для детей.
Tags: письмо президенту
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments