Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Странные семена.

   Купил  в магазине "семена" одновременно семена пяти видов помидор, один пакетик сладкого перца, пакет гагашар и по пакету листового и корневого щавеля. Посадил всё одновременно в стаканчики и лотки на подоконник. Все помидоры, гагашары и один вид сельдерея уже колосятся. Перец и корневой сельдерей даже не проклюнулись. Перерыл землю в стаканчиках – ни одного живого семени. Может во время хранения их в магазине заморозили? Надо будет пересеивать.
      Пока наш огород вмещается на двух подоконниках, но по мере прихода весны на подоконнике появятся саженцы огурца, кабачков, тыкв.
     С картошкой вышла проблема – она уже пустила крепкие отростки и пора сажать её в стаканчики на рассаду. В прошлом году я брал у соседа пару вёдер опилок и сажал в опилки. Сейчас у соседа нет опилок, а земля на огороде вначале оттаяла и превратилась в жижу, а теперь опять замёрзла. Видимо придётся мёрзлую землю как-то откалывать и в ящике заносить в дом оттаивать и сушить чтобы в неё посадить картошку.




     Хотите заряжать мобильный телефон не чаще чем раз в две недели? Покупайте
самсунг 3322 представленный на сайте portamix.com.ua У этого мобильного телефона просто поразительная батарея – 500 часов работы без подзарядки в режиме ожидания.
Tags: хозяйство
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments