Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Вредный пёс.

   Сегодня вечером, за час до наступления темноты, выпустил курочек погулять по огороду. Говорят им очень полезно побегать на воле, поклевать разных камушков, старую траву. Их когда выпускаешь они прямо в орлов превращаются – летают на высоте метр-полтора. Могут за раз метров десять пролететь. Первые минут десять они бегают и летают, а потом они успокаиваются и начинают ковыряться в земле, искать себе вкусности.
    Выпустил я кур в огород, а сам в дом зашёл. Через минут двадцать на улице переполох, куры орут дико. Выбегаю и вижу- огромный пёс с одной курицей в зубах перепрыгивает забор с нашего огорода к соседям. Так, перепрыгивая заборы, он и помчалась через все огороды. Жалко курицу, почти целый год её растили, а пошла она на корм какой-то псине.
    Эта огромная собака уже несколько недель терроризирует окрестности. Особенно по снегу были отчётливо видны её огромные следы по всему огороду. Я несколько раз видел как она бегала у нас по огороду, но она если видит людей то быстро убегает. Как с ней бороться я не представляю. Она ведь может клетки кроликов поломать и слопать наших кроликов. Да и за детей страшно, мало ли что ей в голову взбредёт.





   Кино с качественным 3D изображением можно смотреть уже дома. На сайте www.msk-3d.ru представлено 3D оборудование для создания 3D кинотеатров по индивидуальным заказам с любым размером экрана. Оборудование рассчитано как для домашних кинотеатров так и для использования в больших городских 3D кинотеатрах.
Tags: хозяйство
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments