Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Национальная кухня, день четвёртый.

   Вернувшись из кино, мы вспомнили про то, что собирались в течении этой недели каждый день готовить на ужин блюда из разных национальных кухонь. Так как времени было мало, а кушать хотелось, то было выбрано совсем простое блюдо - мамалыга. Мамалыга сама сварилась за полчасика в казанчике. Не, ну естественно туда надо было залить воду, закипятить, посолить и всыпать кукурузной муку.
   Есть множество блюд которые готовят к мамалыге – жареная рыба, тушённое мясо, шкварки. Мы же сделали просто и быстро – кусочек сливочного масла и крошенная брынза. Берёшь руками кусок горячей мамалыги, проводишь по кусочку масла так чтобы оно растаяло и побольше впиталось в мамалыгу, а потом "макаешь" в брынзу так чтобы побольше брынзы пристало к мамалыге. Просто , быстро и полезно.
   Говорят что кукуруза очень полезный продукт.



    Электронные книги всё чаще используются нашими гражданами вместо обычных книг на бумаге. Компактная электронная книга azbooka вмещает в своей памяти целую библиотеку.
Tags: кулинария
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments