Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Культпоход.

     Сегодня с Ирой были в кино. Это второй наш культпоход в бендерский кинотеатр. Первый раз мы ходили в кино два года назад на Аватара. С тех пор в кинотеатре прошли изменения – пару недель назад там была установлена аппаратура 3D.
    Всё произошло спонтанно. Брат с женой ехали из Бендер к себе в Тирасполь и заскочили к нам. Вроде праздник, можно было бы и по сто грамм, но брат за рулём, да и не хотелось. Попили чаю и вдруг кто-то высказал идею, что неплохо было бы когда-нибудь в кино сходить. И тут же была высказана вторая идея – а почему не сейчас? Олечку покормили, попросили соседскую девочку придти к нам и они вместе с Катюшей остались смотреть за Олечкой, а сами поехали в Бендеры. Так удобно, брат нас отвез в кино и привез к дому.
  Посмотрели что это такое 3D. Здорово конечно, но на фильм мы попали полудетский – «Призрачный гонщик-2». У всех четверых с непривычки после фильма побаливали глаза. В Тирасполе уже пару лет как установили оборудование 3D и мы с Ирой всё мечтали когда-то посмотреть что это за "зверь", а тут раз – и уже посмотрели. Как-то так быстро всё произошло, что даже не поняли что уже исполнили эту мечту.



   Совсем недавно в продажу поступили смартфоны Samsung GT-S5830. Приобрести самсунг 5830 по самым выгодным ценам можно на сайте portamix.com.ua
Tags: кино
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments