Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Неделя национальной кухни, точнее разных национальных кухонь.

       Вчера, как и положено, Ира с Катюшей напекли блинов. Вкусно получилось. Ещё бы, на домашнем молочке от коровы живущей неподалёку и на яйцах от наших курочек. Блинов мы наелись, но решили что целую неделю есть блины не очень хорошо - могут попы разрастись.
      А сегодня накрутили суши, Катюха уже много недель упрашивала. Мне тоже вроде нравится – оригинально… Но после них так кушать хочется…
      Пришла мне у голову идея, а почему бы не устроить неделю национальных кухонь? Блины и суши были. На завтра запланированы украинские вареники с картошкой, на послезавтра молдавская мамалыга с брынзой. Осталось придумать что-то на пятницу. Может посоветуете что-то? Ну а на субботу и воскресенье конечно блины.

     Эта неделя – неделя безделья. У меня на работе нет работы, в огороде ничего не сделаешь - снег. Во дворе вообще потоп – снег тает, а у нас двор ниже огорода и ниже дороги перед воротами. Получается что все талые воды стоят во дворе. Воды уже по колено почти. Облачившись в резиновые сапоги сегодня пару часов безуспешно черпал воду вёдрами и относил за дорогу. Но вода тает быстрее чем я её вычёрпываю.
    Катюша очень хотела каток – завтра утром по нему поедет в школу ( на ночь обещают -6, а сегодня днём было +7.


   Зачем платить много если можно получить скидку? Всё очень просто, на сайте купонатор приобретаете Евро сертификат со скидкой от 50% и покупаете нужный товар или едите в путешествие или ужинаете в ресторане со скидками до 70%.
Tags: кулинария
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments