Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Как быстро ко всему привыкаешь.

   Предыдущие сорок с гаком лет не представлял как люди живут в селе. Теперь я не представляю как можно жить в городе «на этаже». Вот что делать вечером если не надо кормить кур, кроликов, сажать рассаду, кошек то выпускать на улицу то запускать? Пока накормишь-напоишь 6 взрослых кролей и 33 подростка, погладишь их, клетки почистишь, так свежим воздухом, с тонким ароматом кроличьей жизнедеятельности, надышишься…
     А потом в курятник – покормить, попоить, яйца собрать, соломки в ящики куда несутся подстелить. А ещё здорово постоять по колено в снегу и наметить что и где на огороде будем сажать.
     Купил я пару 7-ми килограммовых пакетов земли (спасибо кошакам). Посеял в пластиковых коробочках семена помидор – жёлтые и красные микадо, два сорта суперранних, чёрный принц и сиреневые пульки ( забыл как называется сорт, а упаковку от семян выбросил). Посеял ещё 2 сорта сладкого перца. Пока всё.
    Ещё чуть-чуть и начнет всё таять. А когда немного подсохнет, тогда и начнётся самое веселье в огороде.




     Началась продажа квартир и апартаментов в ЖК Алые паруса, расположенном на живописном берегу Москвы-реки. «Алые паруса» по праву считается самых комфортабельным жилым комплексом столицы.
Tags: хозяйство
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments