Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Не вовремя.

Как говорят синоптики сегодня была самая холодная ночь за эту зиму, под утро -25. И как раз сегодня в 6 часов утра на территории Украины произошёл порыв высоковольтной линии электропередачи ведущей от Приднестровской электростанции в ... Приднестровье. Строили то при СССР, вот и пустили по прямой зайдя на территорию Украины. Пропала элетроэнергия в некоторых района Приднестровья и что удивительно пропало напряжение в котельных Бендер и Тирасполя. При переключении питания что-то не так пошло и лопнула центральная магистраль отопления на центральной котельной Тирасполя. Большая часть Тирасполя, вся центральная часть остались без отопления. К обеду трубу отремонтировали, но надо по новой запускать отопление - травить воздух и т.д. В некоторых районах Тирасполя отопления нет до сих пор, люди пишут на местных форумах что у них квартирах 10-12 градусов тепла и батареи до сих пор холодные.
Хоть на ближайшие дни и обещают резкое потепление, но в Тирасполе решили отменить занятия в школах и работу детских садов на пятницу и субботу, так как не смогут прогреть остывшие большие помещения.

У нас в Парканах всё нормально, тепло. Катюшу в школу не пускаем ( а она и не рвётся). Вчера занятия в Бендерах не отменяли, но пол Катиного класса в школе не было. Сегодня даже не знаем была учёба или нет в младших классах. Завтра в школу она тоже не пойдёт, мини каникулы получились.
Tags: Приднестровье
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments