Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:
Сегодня был день сурка кролика. Пол дня провозился с ними. Озадачивают (

Чистил клетки и под клетками, забирал из клеток родильные ящики, крольчата уже подросли. Среди старшего поколения крольчат выявился один засранчик. С поносом, весь как цуцык дрожал вымазанный своим ...
Ира с Катюшей его взяли в дом, покупали, посадили в коробку которую поставили поближе к батарее.  Вроде кушает, это уже хорошо. Но кролики такие нежные что шансов у него не много. Поим его зинапримом.

Кошаки наши по очереди подходили знакомится. Это Муся интересуется не мышка ли это.




Когда чистил последнюю клетку, восьмую ( она на земле, пол на земле, 1-й этаж :) ) выяснилось что вместо семи крольчат в ней только трое. Куда делись четверо не понятно. Щели конечно в клетке есть, но малюсенькие совсем, неужели эти малыши через них просочились? Под навесом крольчатника навалено всего - 12 тюков сена, ящики, доски, дрова, лопаты и прочее. Завтра придётся всё это вытаскивать и искать крольчат. Есть небольшая надежда их там найти. Или их съели наши кошаки, либо крысы.
Есть ли крысы неизвестно, мы не видели, кошаки пойманых не приносили. В крольчатнике под навесом лежат мешки с комбикормом и кукурузой - дырок прогрызенных нет. Может кошаки наши выполняют свои обязанности?
Tags: кролики
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments