Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Научно-практический центр в Солнцево

Показали сейчас по ТВ что Патриарх России приезжал сегодня в НПЦ в Солнцево.

Ира с Олечкой пролежали в НПЦ в общей сложности около трёх месяцев. В самом начале, после того как мы с Олечкой лечились в Бендерах, Тирасполе, Кишинёве, Одессе нам посоветовали московского доктора Айвазяна. У нас тогда ещё не было компьютера и я был в этом деле дуб-дубом. Я пришёл в Бендерах в интернет-кафе и попросил найти сайт НПЦ и мейл Айвазяна. Когда женщина узнала зачем то и нашла и напечатала письмо ( ведь я не умел печатать). Потом через неё я вёл переписку с Айвазяном. хоть мы и с Приднестровья и не имеем Росийского гражданства но Айвазян пробил нам 3 бесплатные госпитализации в НПЦ. К сожалению лечение никак не помогло. Потом мы ещё ездили к нему на консультации в Москву уже платно, так как в НПЦ перестали брать не местных.

НПЦ, конечно, очень серьёзное заведение, прекрасное здание, отличные палаты, квалифицированные доктора, хорошее оборудование. МРТ правда своего тогда не было и приходилось возить детей в другую клинику.

Хорошая больница, но была там одна вещь которая наверно не должна была быть - это дежурства мамочек. Каждая палата по очереди дежурила. В день дежурства мамочки из палаты должны были мыть коридоры, мыть столовую, вытаскивать баки с помоями из столовой на улицу в мусорные баки. Представляете - ребёнок всю ночь не спит, на руках, а в 6 утра медсёстры гонят мамочек мыть полы в коридорах. А днём мыть столовую после еды. Верхняя одежда хранилась в специальных кладовых и не всегда можно было её взять когда надо было нести баки с мусором и помоями на улицу, а дело было зимой.
Дети плачут, у них судороги, а мамочки полы моют и баки таскают.
На сколько у нас в Приднестровье медицина никакая, но чтобы родители очень тяжело больных деток коридоры мыли такого не бывало.
Не знаю как сейчас там, прошло уже почти шесть лет с момента последней госпитализации.
Tags: Олечка
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →