Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Борьба за стул.



    У Олечки со стулом бывает плохо или очень плохо. Вот и сегодня денёк не задался. Ира с обеда "воюет"  с Олечкой, но только сейчас получен результат.
   Для достижения результата сегодня использовалось: творог перетёртый с черносливом, сырая вода в качестве питья, потом клизмы с простой водой, потом клизмочка микролакса. Всё впустую. Сейчас повторили опять клизмы с водой, а затем с микролаксом. Со слезами на глазах у всех, получилось.
    Подозрения в сегодняшней Олечкиной забастовке пали на суп из домашнего петуха. Кроме того что петух был жирноват и соответственно бульон получился сильно насыщенным, Ира в суп бросила щепотку риса.
    Видимо теперь не будем давать Олечке супы с наших петушков. Можно доставать мясо из супа и перемалывать с кашками или картошкой, но бульон на ближайшее время исключим из Олечкиного рациона, говорят бульоны крепят.





*******************************
      Многие люди сталкиваются с необходимостью обменять один вид электронных денег на другой. Для этого существуют обменные пункты электронных денег. Найти наилучший курс обмена ЛикПей рубли - АльфаКлик, можно обратившись в сервис мониторинга обменных пунктов BestChange.ru
Tags: Олечка
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments