Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Куры вышли на самофинансирование.

    Куры сейчас несут по десятку и более яиц в день. Стоимость снесённых в день яиц сейчас сравнилась со стоимостью кормов даваемых и курам и кроликам в сутки.
     Очень мне нравится что не приходится выбрасывать никаких пищевых отходов. Очистки от картошки, луковая шелуха, кочерыжки яблок – всё идёт в корм курам. Даже шкурки от мандарин и бананов им даём.

     Есть у меня ещё одна идея, которую может когда-то и воплощу в жизнь – выкопать в огороде пруд и разводить рыбу. Небольшой прудик – метров пять на пять и полтора-два метра глубиной. Огород большой места много. По идее это не должно быть сильно затратно, вот только долго копать придётся, да и землю куда девать в таком количестве?

    С козой мы решили повременить, вчера сосед рассказывал что когда-то держал козу, так спасу от неё не было – постоянно блеяла, а это когда практически беспрерывно очень выводит.




**************
   Шикарный выбор подушек и одеял предлагает интернет магазин подушек и одеял. Кроме обычных пухо-перовых подушек в интернет магазине представлены подушки наполненные верблюжьей и овечьей шерстью, лебяжьим пухом и пухом горной козы.
Tags: хозяйство
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments