Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Выборы в Приднестровье состоялись, но президент требует перевыборов.

    Мы как все привыкли? Действующая власть с помощью админ ресурса фальсифицирует итоги выборов в свою пользу. У нас в Приднестровье вчера выбирали президента. На выборах было множество наблюдателей, были установлены видеокамеры на избирательных участках.
   Смирнов правил в Приднестровье 20 лет и на эти пятые выборы он рассчитывал получить доказательства народной любви. Но его прокатили, он даже не второй, он третий.
     Официально результаты выборов должны были объявить сегодня днём, но действующий президент заявил о нарушениях и требует перевыборов. Оглашение результатов перенесли на среду. Многие знакомые опасаются что Смирнов без боя власть не отдаст иначе ему светит тюрьма. Многие же узурпаторы власти очень плохо заканчивали.
    Смирнов в своём заявлении указал, что нарушения были в форме агитации в день выборов, но он не уточнил что агитировали как раз за него. И в день тишины и в сам день выборов на каждом шагу красовались огромные билборды рекламирующие Смирнова.
    Похоже у нас перемены, большие перемены, надеюсь к лучшему. Хотя часто бывает что смена власти приводит вначале к упадку. Сейчас побегут из Приднестровья министры и чинуши вольготно чувствовавшие себя при Смирнове.




**************
    Бумажные полотенца очень удобны не только в местах общественного пользования, но и домашних условиях. Недорогие бумажные полотенца листовые от компании «народная русская бумажка» отлично впитывают влагу и в то же время не размокают и практически не рвутся.
Tags: Приднестровье
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments