Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

крольчата.

   Катюша после школы так и норовит одного из крольчат вытащить из клетки и поиграть с ним. Особенно когда меня дома нет. Правда я и вечером разрешаю приносить не надолго крольчат в дом. Опять начали сажать крольчат Олечке на животик и ставим ей ручку на крольчонка. Олечка когда чувствует крольчонка замирает с удивлением на лице.
    Самое главное когда берём крольчонка в дом это не на секунду не оставлять его одного и желательно не выпускать из рук, так как наши коты такими голодными глазами смотрят на маленьких крольчат что даже страшно подумать что станет с крольчатами если попадут в лапы к нашим хищникам.

   А ту крольчиху, у которой погибло всё потомство, я помиловал и посадил три дня назад в клетку к нашему кролю, и видел "это". У них было. Сегодня, буквально пол часа назад, я опять сажал её в клетку к кролю и она фыркала и "квакала" как это делают беременные крольчихи если их к кролю посадить. Получается что наш кроль может всё-таки. Подождём посмотрим потомство.



******************************************
   В последнее время в магазинах появились прекрасные развивающие коврики для маленьких деток. Например, развивающий коврик tiny princess, предназначенный специально для девочек, поможет гармонично развиваться самым маленьким деткам.
Tags: кролики
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments