Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Чай с вареньем.

        Открыли баночку варенья из белой черешни собранной у нас на участке. Чаёвничаем.
             Заметил, что и мы и многие знакомые практически перестали употреблять закатки, особенно варенье. Многие жалуются что варенье стоит годами. Помню когда был малым то родители варили варенье сотнями банок. Намажешь кусок хлеба маслом а сверху вареньем – вот тебе и баунти ( в смысле райское наслаждение). Сейчас же детей не заставишь есть варенье, во всяком случае Катю и знакомых нам детей. Да и сам я уже много лет не ел варенья – не нравилось. А сегодня вот хорошо пошло.
     Закатываем варенья самую малость – пяток пол-литровых баночек из белой черешни, пару из клубники, а потом благополучно забываем что оно у нас есть. Вот соления, маринады, капуста идут на ура. Катюхе солёные огурцы только подавай, а варенье не заставишь есть.
     А вот Олечка ест творог и каши с вареньем, точнее не с вареньем а с замороженными ягодами. Свежие смородину, малину, абрикосы, клубнику перетираем, мешаем с сахаром и в морозилку. Получается полностью свежий продукт. Катюша правда и такого не ест, а на себя мы с Ирой такую вкусняшку не тратим )




************************
   У нас в селе вряд ли у кого-то есть элитная мебель, а вот для некоторых жителей мегаполисов качественная элитная мебель, изготовленная на заказ, вполне доступна. Заказать эксклюзивную элитную мебель можно на сайте shkafstudio.ru
Tags: семья
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments