Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Перепост.

</a></b></a>nnnannn 
Бурго-Мистер - Фонды помощи...

Бурго-мистер
Когда:2008-05-19 14:33
О чем:Фонды помощи...
Security:Public

 

Задалбывает постоянно читать просьбы (вернее мольбы) о помощи. Задалбывает, как бы это не звучало злобно и цинично. И вовсе не от недостатка жалости у меня или из-за недостатка человечности. 
А потому, что медицина, государственная ли или страховая, не важно, обязана покрывать и восстановительные операции и процедуры, и  лечение раковых больных с необходимыми лекарственными средствами. А все эти фонды и сайты – лишь следствие того, что не имея государственной поддержки родители обращаются с просьбой о помощи. Но это не дело народа – лечить за свой счет, это дело государства обеспечивать свой народ нормальной системой медицинского страхования, оплаты лекарств и врачей и прочего.

Я хотел бы написать открытое ЖЖ-письмо в адрес Российского министерства здравоохранения и министерства финансов и с вашей помощью вывести его в топ.


Прошу всех вывести этот пост в топ, таким образом привлечь к проблеме необходимых лиц с властью достаточной, чтобы поднять проблему до ее настоящего уровня. 

Заранее всем спасибо. 

UPD: Прошу прощения, но заметил, что многие подписывая просто коментируют. Если мне не изменяет память, то ссылка на этот пост необходиа, как коментарий записи, тогда этот пост может попасть в топ. Если вы поддерживаете привелечние внимания к данной теме, то не только коментируйте. но дайте ссылку на него. 
Извините за просьбу. 

UPD2:  исправлено.

 

Высказаться | 28 Высказалось | Добавить в дружбаны | Tell a Friend | Track This | Flag | Ссылка
<input ... ><input ... ><input ... ><input ... ><input ... ><input ... >


Очень правильное обращение,  в России огромный стабилизационный фонд, который лежит в американском банке и работает на экономику США.  Почему государство не может потратить часть этих денег на лечение детей.  Часто говорят о нац проектах, но суммы выделяют в 10-20 раз меньше необходимых.

Мы сами сейчас в  таком положении,  вынуждены были обратиться с просьбой  к соотечественникам  в Бельгии помочь нам купить кеппру. 
А ещё  мы очень благодарны всем кто помогает нам собрать денежку на дальнейшее лечение Олечки,
В планах у нас сделать дорогостоящий генетический анализ в германии ( похоже, что решение о проведении операции откладывается) и преобрести хоть какие-то приспособления облегчающие  уход за лежачими детьми инвалидами. Очень нужен вертикализатор и специальный стул- коляска для кормления ( уже очень тяжело кормить Олечку держа на руках)
Сейчас на счету вебмани  450 дол, 2470 руб, 4 евро.
В банк перевод приходит через 3-5 дней и поэтому  там ещё ничего нет.
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments